¿Cómo liberar el móvil?

Todos nuestros móviles desde el 1 de agosto de 2014, son libres.

Si tienes un móvil anterior a esta fecha, te mereces un móvil nuevo. Con el servicio de renuevo de Yoigo, tienes una oferta personalizada.

Entra en Mi Yoigo, en el apartado “Móviles y más” y accede a tu oferta personalizada de los dispositivos disponibles para ti.

A continuación, te indicamos los pasos una vez accedas a Mi Yoigo desde la Web o la App

Web

Selecciona INICIO y después “Móviles y más”

Selecciona “Móviles”, donde verás una amplia oferta de terminales que tenemos para ti y cuando tengas el terminal que te gusta pulsa sobre VER DISPOSITIVO para conocer todas sus características y realizar la compra

APP

Selecciona INICIO, después “Móviles y más / Renueva tu móvil”, luego MÓVILES donde verás una amplia oferta de terminales que tenemos para ti y cuando tengas el terminal que te gusta pulsa sobre VER DISPOSITIVO para conocer todas sus características y realizar la compra

En función de tu consumo y del tiempo que lleves con nosotros, la oferta que tenemos para ti puede variar. También puedes ir a una tienda Yoigo para ver tu oferta personalizada y hacer el Renuevo allí

Si tienes cualquier duda o necesitas ayuda, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente