Consumos fuera de Tarifa: Llamadas Internacionales

Este tipo de consumo no está incluido en tu tarifa y pueden hacer crecer tu factura. Te informaremos vía SMS (si has realizado consumos superiores a los 3€), cuando tu próxima factura contenga este tipo de consumo para evitarte sorpresas inesperadas al pasar el cobro.

A continuación, te explicamos en que consiste y como podrías gestionar el mismo.

Llamadas Internacionales:

Son llamadas realizadas a móviles o fijos fuera de España, para saber el coste de la llamada. Míralo en nuestro buscador de países.

Puedes ver estos consumos en el detalle de tu factura.

Como Activar o desactivar estos servicios:

En la WEB: Accede a Mi Yoigo > Selecciona la línea que quieres gestionar > Entra en Roaming y Ajustes > Activa o desactiva las llamadas internacionales.

En la APP: Selecciona la línea que quieres gestionar > Roaming y ajustes > Bloqueo de llamadas y SMS > Internacionales > Activa o desactiva el bloqueo de llamadas internacionales.