Internet portátil

A pesar de lo establecido que está el uso del internet en casa, hoy en día siguen existiendo alternativas para que el cliente disfrute de la conexión a internet dondequiera que vaya

Es evidente que cada vez disponemos de mayor cantidad de datos en las tarifas móviles, sin embargo, existen dispositivos externos que permiten la conexión a internet a través de la red móvil.

¿De qué dispositivos estamos hablando?

• Módems o "Pincho USB": eran muy utilizados al principio de la era informática y ofrecían la ventaja de conectarte a internet con tu ordenador de sobremesa o portátil en cualquier sitio únicamente con un dispositivo USB y una tarjeta SIM de datos introducida en él.

• MIFI: es un router 4G provisto de una tarjeta SIM. Tiene un tamaño similar al de un teléfono móvil y permite generar una red WiFi segura, haciendo posible disponer de Internet en tabletas, portátiles, televisiones y cualquier otro dispositivo. A diferencia del Módem USB es que hay modelos de MIFI que son inalámbricos y no hace falta enchufarlos ni a la corriente ni al dispositivo desde el cual nos queremos conectar.

Si necesitas un dispositivo de este tipo mira nuestra oferta aquí.