Modo no molestar

Contenido

En el móvil es una opción que permite silenciar las llamadas, alertas y notificaciones que recibas mientras el teléfono está bloqueado. Sin embargo,  En el teléfono fijo es un servicio para no recibir ninguna llamada. Es decir, la llamada se corta antes de que de tono.

¿CÓMO SE ACTIVA/DESACTIVA EL MODO NO MOLESTAR?

En el móvil

IPhone:

Ve a "Ajustes" y selecciona "No molestar"  y después “Modo Concentración” desde ahí podrás activar o desactivar el servicio.

Android:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca el modo que suelas utilizar: “No molestar”,

2. Otra forma es pulsando el botón para bajar el volumen y pinchar la opción de "Desactivar".

En el Fijo

ACTIVAR:

– Desde tu teléfono marca *56# en el teléfono + Tecla de llamada

DESACTIVAR:

– Desde tu teléfono marca #56# + Tecla de llamada

¿Este servicio tiene Coste?

En el móvil es gratuito, ya que es una opción de tu teléfono.  En el Fijo es un servicio que se configura en la red, el coste es de 0,62€ (IVA inc) al mes.